Cocina

50 TRUCOS PARA TU COCINA

  • Utilice sus dedos húmedos para eliminar fácilmente cáscaras de huevos de la clara de huevo y la yema
  • Utilice plancha de gofres para hacer hash browns (patatas ralladas y tostadas)
  • Use una plancha de panini para hacer tortillas rápidas
  • Para resultados más rápidos, hacer en microondas las zanahorias y champiñones en rodajas, guisantes, espinacas
  • Use cortadores de galletas para freír unos huevos creativos
  • Si un huevo es fresco se hundirá en el agua, si es viejo flotará
  • Los botes de ketchup vacíos pueden ser utilizados para poner la mezcla de las tortitas
  • El hilo dental sin perfume puede utilizarse para cortar alimentos blandos
  • Poner el bote del helado en una bolsa con cierre hermético lo mantendrá tan suave como cuando sea abrió por primera vez
  • Las pinzas se pueden utilizar para sacar el jugo de un limón
  • Use la parrilla como ahumador poniendo chips de madera en papel de aluminio
  • Machaque el aguacate para hacer guacamole con un pisa patatas
  • Utilice una plancha de gofres para hacer tocino
  • Utilice una prensa de panini para hacer pollo asado
  • Use una cestilla de vapor para asar pimientos
  • Perfore bandejitas de aluminio para crear una especie de cesta de bambú para cocer dumplings
  • Hacer un recipiente para hacer una terrina con dos moldes de pan
  • Deshuese aceitunas para tapenade con una rasqueta de panadero (aplastar la aceitunas para quitar fácilmente los huesos.
  • Funciona igual de bien con un cuchillo de grandes dimensiones)
  • Un rallador de queso también puede rallar nuez moscada
  • Utilice un molinillo de café para moler las especias enteras para hacer sus propias mezclas
  • Golpee el cuchillo con un mazo de carnicero para cortar la calabaza
  • Ponga hielo en la parte superior de la sangría para mantener abajo la fruta
  • Use cortadores de galletas para dar forma a la crema batida que se dispensa en el chocolate caliente
  • Utilice malvaviscos para mantener el azúcar moreno suelto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes comentar lo que tú quieras...